首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

我研究中心臧爱绒获国家社科基金一般项目
 

日前,全国哲学社会科学规划办公室2017年度一般项目、青年项目和西部项目结果公布和2017年教育部人文社会科学研究一般项目结果公示。我校喜获7项国家社科基金项目和3项教育部人文社科项目。其中臧爱绒的“延安时期劳模运动与劳模精神研究”等2项获国家社科基金一般项目;范雅娜的“政府购买社会工作服务的有效互动研究”等2项获国家社科青年基金项目;霍建波的“古典诗学视野下的延安时期怀安诗社研究”等3项获国家社科基金西部项目。张志强的“延安时期青年思想政治教育有效性研究”等3项获教育部人文社科基金项目。

我校近年来高度重视人文社科基金项目申报工作,科研处多次组织校内外专家作高层次社科项目申报辅导报告,各文科学院也邀请相关领域专家从项目申报程序、形式审查、内容论证、专家评审等环节进行了讲座和指导。


上一条:陕西省省长胡和平为延安大学师生作形势与政策教育报告
下一条:历史系赴照金开展“两学一做”学习教育活动
关闭窗口