首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
中共党史资料室
中共党史资料室数目
特色图书资料
 
中共党史资料室

延安大学图书馆现有纸质图书资料120多万册,电子图书和博硕士论文累计150多万种,中外文电子期刊11000多种,光盘资料23000多张,年订中外文报刊资料2800余种,各类专题全文数据库38个;有中国人民大学复印报刊资料全文数据库、中国重要会议论文全文数据库、中国学位论文全文数据库、万方数据库、中国期刊全文数据库、红色数据库、中国重要报纸全文数据库、中国优秀博硕士学位论文全文数据库等。特别是专门开设了占地400平方米的“中共党史资料中心”,拥有比较齐全的延安时期报刊资料,中共党史图书20000册左右,主要集中在延安时期,尤其是购买了延安时期出版的《解放日报》、《中央日报》、《红色中华》、《边区群众报》、《群众日报》、《解放》周刊、《中央日报》等第一手资料。 

 

延安大学图书馆 

 

 

  中共党史资料中心