首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

张金锁校长王刚副校长一行赴蒲城参加李敷仁纪念馆开馆仪式
 

71日,我校第四任校长李敷仁同志纪念馆开馆仪式在李敷仁家乡蒲城举行,张金锁校长、王刚副校长、对外交流与合作处处长吕达、校史馆馆长张雪梅等一行6人参加了开馆仪式。

开馆仪式上,张金锁校长代表学校向李敷仁纪念馆授赠了延安大学爱国主义教育基地、延安大学校友总会革命传统教育基地牌匾。王刚副校长代表学校在开馆仪式上作了讲话,他追忆了李敷仁同志的光辉一生,重点追述了延安时期李敷仁同志担任延安大学校长期间,带领延大师生在转战陕北过程中所作出的杰出贡献。他强调,延安大学正处在实现“追赶超越”和“十三五”事业发展规划目标的关键时期,要从李敷仁等老一辈延大人身上汲取力量,守望初心,革新观念,低调务实,追求卓越,不断推进内涵建设和外延发展,为把延安大学建成特色鲜明、国内知名的高水平教学研究型大学而努力,办人民满意的大学。

随后,张金锁校长、王刚副校长一行参观了李敷仁纪念馆。


上一条:我研究中心臧爱绒获国家社科基金一般项目
下一条:马克思主义学院赴米脂县杨家沟开展“两学一做”教育实践活动
关闭窗口