首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

中国社科院学部委员程恩富教授应邀为我校作学术报告
 

作者:刘欢 核稿:谭虎娃

2020915日上午,应我校马克思主义学院和中共延安市委组织部、延安学习书院邀请,中国社会科学院学部委员、博士生导师,著名经济学家、理论家程恩富教授在延安学习书院做了题为《我的十大马克思主义观》的报告。延安大学部分师生、延安市委党校教师和延安铁路公安处民警和部分市直部门党员干部参加。报告会由延安学习书院常务副院长石翠琴主持。

程恩富教授围绕马克思主义定义观、马克思主义整体观、马克思主义中国化观、马克思主义政策观、马克思主义国际化观、马克思主义制度观、马克思主义分清观、马克思主义创新观、马克思主义学派观和马克思主义学问观十个方面进行报告。报告观点新颖、分析透彻、逻辑严密、理论深厚,受到了与会干部、师生的热烈欢迎。


上一条:我校召开学习习近平致中国延安精神研究会第六次会员大会贺信精神座谈会
下一条:2020年全国马克思主义基本原理论坛在我校召开
关闭窗口