首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

我校五项成果荣获陕西省第十四次哲学社会科学优秀成果奖
 

作者:王海洋  核稿:杨亮才

近日,陕西省人民政府下发《陕西省人民政府关于表彰第十四次哲学社会科学优秀成果的通报》(陕政字〔201990号)文件,公布了陕西省第十四次哲学社会科学优秀成果评审结果。全省共有300项优秀成果获奖,其中一等奖59项、二等奖119项、三等奖122项,

我校有5项成果荣获本次哲学社会科学优秀成果奖,其中一等奖1项、二等奖1项、三等奖3项。分别为谭虎娃教授的《历史的转折:中共中央在延安十三年》荣获著作类优秀成果一等奖;王进教授等的《西北地区合作社嵌入与村社组织联动治理机制研究》荣获著作类优秀成果二等奖;武晓蓓副教授的《批判性思维研究》荣获著作类优秀成果三等奖;梁向阳教授的《路遥:“像牛一样劳动、像土地一样奉献”》和刘瑞儒教授等的《三大报刊与延安时期的电化教育》荣获论文类优秀成果三等奖。

陕西省哲学社会科学优秀成果奖每两年评一次,为我省哲学社会科学领域最高级别奖。


上一条:浙江大学丁堡骏教授应邀为校师生作报告
下一条:我校举行国家社科重大项目合作研究签约仪式暨《中国共产党革命精神百年史话》之《延安精神》编写研讨会
关闭窗口