首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

中心贾后明教授应邀参加第二届21世纪马克思主义高端论坛
撰稿:臧爱绒 核稿:贾厚明 

5月11-12日,以“中国道路:理论、话语与问题”为主题的第二届21世纪马克思主义高端论坛在广西南宁师范大学举行。中国马克思主义哲学史学会名誉会长、中国人民大学梁树发教授,中国社会科学院马克思主义原理研究部主任余斌研究员,长江学者、南京师范大学人文社科研究院院长王永贵教授,中山大学马克思主义学院原院长钟明华教授、武汉理工大学原纪委书记邱观建教授、黑龙江大学马克思主义学院院长刘林教授、广西师范大学原副校长钟瑞添教授参加了开幕式并以“中国道路成功的六大密码”、“中国道路的内涵、实质与特征”、“为何西方开花的马克思主义在中国结出硕果?”、“21世纪马克思主义的内涵与理论主题”、“关于党务公开的理论再思考”等为题,从不同角度对中国道路进行了深刻解读。来自全国各高校、党校和科研机构的专家、学者100余人参加了会议。

中心副主任贾后明教授应邀参加论坛,并主持分论坛研讨,就《从理论自信到道路自信——论延安道路的形成及对中国道路的启示》作了发言,与代表们交流延安道路与中国道路的历史传承。

上一条:中心郝琦教授、惠小峰教授、臧爱绒博士应邀参加“劳模精神与新中国70年”研讨会暨全国劳模文化研究联盟第三届年会
下一条:中心贾后明教授应邀参加第五届高校党史教育论坛
关闭窗口