首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

田伏虎副书记参加纪念中共六届六中全会召开80周年学术研讨会
记者:姚 亮 核稿:刘述进 

本网讯 11月20日上午,由省委党史研究室主办,我校和市委党史研究室、延安桥儿沟革命旧址管理处承办的纪念中共六届六中全会召开80周年学术研讨会在枣园宾馆召开。市委常委、宣传部长柯昌万、中央党校副教授唐爱军、市委党史研究室主任叶晓东、中国延安干部学院教授李瑞芳、我校党委副书记田伏虎出席会议,学校相关单位负责人及中共党史专业硕士研究生代表参加了会议。研讨会由省委党史研究室副主任任惠林主持。

会上, 柯昌万部长代表延安市委致辞,田伏虎副书记、高尚斌教授及有关专家、学者做了大会交流发言。田伏虎副书记在交流中,介绍了我校的历史沿革、办学成效,重点就我校贯彻落实习近平总书记重要批示精神有关工作进行了交流。高尚斌教授作了题为《严格党纪党规,铸就自觉遵纪守规的风尚》的报告。

20日下午,与会人员集体参观了延安桥儿沟中共六届六中全会会址。

田伏虎副书记在研讨会上发言

高尚斌教授在研讨会上发言

研讨会会场

上一条:薛义忠书记和田伏虎副书记参加陕西省宣传思想工作会议
下一条:田伏虎教授理论文章《新时代坚持和加强党的全面领导具有历史必然性》在《中国社会科学报》发表
关闭窗口