首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

薛义忠书记和田伏虎副书记参加陕西省宣传思想工作会议
记者:兰天峨 核稿:袁广斌 

本网讯 1122日,陕西省宣传思想工作会议在西安举行,省委书记胡和平出席会议并讲话。省委常委徐新荣、王永康等出席会议,省人大常委会副主任郭青、戴征社、郭大为,副省长魏增军、徐启方,省军区副政委戴振东,西安市政协主席岳华峰,西北农林科技大学党委书记李兴旺参加会议,会议由省委副书记贺荣主持。我校党委书记薛义忠和党委副书记田伏虎参加了会议。

    会上,省委常委、宣传部部长牛一兵就加强新时代陕西宣传思想工作的《意见》进行了说明。西安市、榆林市、省委教育工委、省文化和旅游厅、团省委、陕西广播电视台有关负责同志作了交流发言。

胡和平书记在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,认真落实全国宣传思想工作会议部署,坚定文化自信,坚持守正创新,切实做好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象各项工作,奋力开创全省宣传思想工作新局面。

胡和平要求,各级党委要加强对宣传思想工作的领导,宣传思想战线要坚持以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,增强脚力、眼力、脑力、笔力,坚决反对“四风”特别是形式主义、官僚主义,推动新时代宣传思想工作不断强起来。

 

上一条:我校召开“全国教育大会精神”专题思政课示范巡讲报告会
下一条:田伏虎副书记参加纪念中共六届六中全会召开80周年学术研讨会
关闭窗口