首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

我研究中心举行教育部人文社会科学重点研究基地重大项目申报论证会
 

629日,研究中心于图书馆2-22会议室召开了2017年度教育部人文社会科学重点研究基地重大项目论证会。会议邀请了中央党校李东朗教授和我校任学岭、高尚斌、高九江、杨利文等5位专家对申报的“延安整风与党内政治生态建设研究”、“延安时期高校师德建设研究”两项课题进行了论证。论证会由研究中心副主任谭虎娃教授主持。

论证会上,各位专家对申报的课题从课题名称、选题意义、研究内容、思路方法和创新之处等方面给予了详细指导,提出了详实、准确的修改意见和补充建议。通过论证,在很大程度上增强了课题研究的学术性和理论性,提升了课题研究的学术价值和现实意义。


上一条:我研究中心与中国社会科学院近代史研究所进行学术研讨
下一条:我中心与陕西省社会科学院举行2017年度战略合作项目开题论证会
关闭窗口