首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

我中心与陕西省社会科学院举行2017年度战略合作项目开题论证会
 

为了全面落实我校与陕西省社科院合作协议框架,进一步推进党中央在延安十三年与延安精神研究,5月27日中国共产党革命精神与文化资源研究中心在图书馆第一会议室与陕西省社会科学院举行2017年度战略合作项目开题论证会。论证会由研究中心副主任谭虎娃教授主持。

论证会举行前,按照双方签订的互聘专家协议,科研处处长杨亮才为陕西省社会科学院中国马克思主义研究所所长唐震教授,政治与法律研究所所长郭兴全教授、韩伟副研究员颁发聘书,聘请三人为研究中心兼职研究员。

报告会首先由陕西省社科院唐震教授和韩伟副研究员分别报告了“延安精神与文化自信研究”、“延安精神与全面从严治党研究”选题的学术价值与意义、国内外研究现状、研究的方法以及体系结构,随后任学岭、杨亮才、郝琦、张文生、谭虎娃五位评委针对选题的可行性、框架的合理性以及概念的准确性等问题与社科院专家进行深入探讨和论证,这为课题的顺利完成打下一个良好的开端。

    颁发聘书

                                会议现场

上一条:我研究中心举行教育部人文社会科学重点研究基地重大项目申报论证会
下一条:我研究中心谭虎娃教授一行参加第三届“高校党史教育论坛”
关闭窗口