首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

我研究中心谭虎娃教授一行参加第三届“高校党史教育论坛”
 



5月20日为进一步贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,纪念八一南昌起义暨建军90周年、秋收起义及井冈山革命根据地创建90周年,推动中共党史、革命精神与文化资源研究教育宣传,充分发挥中共党史资政育人作用。由教育部高等学校社会科学发展研究中心、高等学校中国共产党革命精神与文化资源研究中心、井冈山大学联合举办的第三届“高校党史教育论坛”在井冈山举行。

教育部社科中心主任王炳林,中央党史研究室宣教局原副局长薛庆超,江西省教育厅巡视员周金堂,江西省委党史研究室副巡视员史爱国,井冈山大学党委书记彭涉晗、原校长张泰城、副校长陈小林等出席论坛来自北京大学、中国人民大学、北京师范大学、复旦大学和我校60余所高校和研究机构的110余位专家学者参加论坛教育部社科中心副主任赵军主持论坛开幕式。我校研究中心副主任谭虎娃教授和董世超老师应邀携文参加此次论坛。

“中国共产党历史及其经验总结”分论坛上,谭虎娃教授以延安整风运动为视角分析了当前历史虚无主义错综复杂的表现及反对历史虚无主义的有效途径,赢得了与会专家的好评。


上一条:我中心与陕西省社会科学院举行2017年度战略合作项目开题论证会
下一条:美国休斯顿大学终身教授丛小平应我中心邀请赴我校进行学术交流
关闭窗口