首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

陕西师范大学阎树群教授为我校师生作学术报告
作者:张志强 核稿:谭虎娃 编发:科研处 

96日晚,陕西师范大学马克思主义学院学术委员会主任阎树群教授应邀为我校师生作了题为《关于习近平新时代中国特色社会主义思想研究的几个问题》的学术报告。校党委委员、宣传部部长杜红荣及宣传部工作人员、马列学院部分教师和研究生70余人参加了报告会,报告会由我校马列学院执行院长谭虎娃教授主持。

会上,阎教授从习近平新时代中国特色社会主义思想的科学定位、新思想基本原理的概括问题、新思想的形成发展史研究、习近平原著的学习研究四个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了讲解。会后,阎教授与现场师生分享了自己做科学研究的体会,并指导、鼓励我校研究生考博。

本次报告由我校马列学院、中国共产党革命精神与文化资源研究中心、科研处和研究生处共同举办。系马列学院马克思主义专家讲坛系列学术活动之一。

上一条:西安交通大学张再林教授为我校师生做报告
下一条:马列学院组织2019年度教育部人文社会科学研究项目申报论证会
关闭窗口