首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

王顺副书记等撰写的《做新时代延安精神践行者,加强党员教育管理》在共产党员网发表
作者:高曙光 核稿:姚正宽 编发:党委宣传部 

本网讯 我校党委副书记王顺等撰写的文章《做新时代延安精神践行者,加强党员教育管理》,于4月12日在中央组织部主办的共产党员网发表。

文章约3700字 ,共分四大部分。第一部分为延安精神的灵魂,坚定正确的政治方向始终是发展党员的首要标准,坚持党员发展的政治性第二部分为延安精神中的精髓,解放思想、实事求是的科学态度与建设学习型党组织相结合,强化党员管理的严肃性;第三部分为延安精神中的核心精神,全心全意为人民服务与建设服务型党组织相结合,强化党员教育的服务性;第四部分为延安精神中的标志,自力更生、艰苦奋斗的创业精神与建设创新型党组织相结合,加强党员再教育的持续性。文章主要阐述了我校大学生党员教育管理工作更应该从延安精神中汲取力量,做新时代延安精神践行者,大力加强大学生党员教育管理。

近期,教育部门户网站刊发了《延安大学全面加强基层党建工作》文章,中共陕西省委机关刊物《当代陕西》报道了《延安大学打出“组合拳”狠抓党建工作成效好》的文章。

http://tougao.12371.cn/gaojian.php?tid=1278809

 

上一条:教育科学学院魏继宗副教授为师生作学术报告
下一条:延安大学中共党史与延安学研究中心学术委员会会议暨延安精神与新时代全面从严治党学术研讨会会议通知
关闭窗口