首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

学校举行专题会议部署近期宣传思想重点工作
记者:兰天峨 核稿:杜红荣 

本网讯 109日下午,我校宣传思想工作会议在逸夫楼304会议室举行,党办、组织部、学工部、工会、团委、教务处、科研处、对外合作交流处、离退处、校史馆等职能部门负责人,各学院党委书记及宣传部各科室科长参加了会议。会议由校党委副书记田伏虎主持。

会上,党委委员、宣传部部长杜红荣就学校近期的宣传思想工作进行了安排部署。杜红荣部长重点就学校举办纪念改革开放40周年活动方案和具体任务进行了分解与部署。同时,传达了全国宣传思想工作会议精神和全国教育大会精神,对学校上半年意识形态工作、精神文明工作和宣传报道工作的总体情况进行了通报,并就做好近期相关工作提出了具体要求。

田伏虎副书记在讲话中就做好学校的宣传思想工作提出了明确要求,重点就做好纪念改革开放40周年工作强调了三点:第一,在总体工作方向和思路上,一要高度重视、精心策划。各单位要严格按照学校工作方案的要求,同时结合本单位的工作实际与职能特色,做好工作二要提高认识,凝聚人心。通过宣传教育引导,使广大师生正确认识改革开放40我国所发生的重大变革和所取得的巨大成就三要展示成果,振奋精神。第二, 在活动的具体安排上,一是要突出中国改革开放40年来所取得的思想性理论成果;二是要突出中国改革开放40年来所取得的重大实践成果;三是要突出改革开放40年来,我校在各领域取得的重大成果。第三,在具体工作细节上,要注意主题性、教育性和参与度相结合。

会上,田伏虎副书记就学习贯彻全国宣传思想工作会议和全国教育大会精神,做好学校意识形态、精神文明及新闻宣传报道工作提出了具体要求。

田伏虎副书记讲话

杜红荣部长就近期宣传思想工作进行安排

会场

 

上一条:我校召开举行“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动安排部署会
下一条:美国俄克拉荷马州立大学美术史系张少倩教授为政法学院18级中共党史专业学生做报告
关闭窗口