首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

我研究中心贾后明教授应邀参加红色文化资源育人研讨会
撰稿:贾后明 核稿:谭虎娃 




9月21日,由教育部高等学校社会科学发展研究中心和高等学校中国共产党革命精神与文化资源研究中心举办的“高校红色文化资源育人研讨会暨新书出版座谈会”在西南大学举行,教育部高等学校社会科学发展研究中心主任王炳林教授出席会议并讲话。来自国家党史研究部门以及相关高校的专家学者60余人齐聚山城重庆,就红色文化资源育人工作进行研讨交流。我校中国共产党革命精神与文化资源研究中心贾后明教授应邀参会。

    在座谈会上,与会专家学者围绕教育部高等学校社会科学发展研究中心和高等学校中国共产党革命精神与文化资源研究中心组编的由人民出版社正式出版的《初心——重读革命精神》和《高校红色文化资源育人发展报告2017》两书展开研讨交流。我校研究基地撰写的《延安精神》、《南泥湾精神》入选《初心——重读革命精神》一书,撰写的延安精神育人实践案例入选《高校红色文化资源育人发展报告2017》一书。



上一条:第二届全国马克思主义新闻观中国化学术年会在我校闭幕
下一条:【中心组学习】我校举行2018年党委理论学习中心组第八次学习(扩大)会
关闭窗口