首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

我校举行马云志特聘教授聘任仪式
作者:鲍润辽 核稿:高岩 编发:党委宣传部 

本网讯  914日上午,我校在逸夫楼304会议室举行马云志特聘教授聘任仪式。校党委副书记田伏虎教务处、人事处、科研处、研究生处、马克思主义学院等单位负责人参加了聘任仪式。聘任仪式由马克思主义学院党委书记郝琦主持。

仪式上,马克思主义学院执行院长谭虎娃教授从研究领域、科研成果和学术成就等方面,介绍了马云志教授的基本情况,并代表马克思主义学院表态,将全力以赴配合支持好马教授在延工作。人事处副处长高岩宣读了我校聘任文件。田伏虎副书记向马云志教授颁发了聘书,并与马云志教授、马克思主义学院签署了特聘教授三方协议书。

马云志教授在发言中表示将不遗余力、尽已所能,在带动学科发展、人才培养、科学研究、促进学术交流等方面贡献自己的力量。

田伏虎副书记在讲话中指出云志教授的加盟对马克思主义学院建设和马克思主义学科建设有很大的促进作用希望马教授充分发挥科研和教学优势、做好表率作用。现在正是马克思主义学院发展的转折期和提升期,希望马教授充分发挥好特聘专家的引领效用和推动作用,多为马克思主义学科发展献言献策。同时,田伏虎副书记希望与会的各职能部门和马克思主义学院,强化服务意识,做好人才服务工作,为专家提供良好的工作与生活环境,解决后顾之忧。

上一条:我校学生党员入党积极分子热议习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话
下一条:中国改革开放四十年国际学术研讨会在中国人民大学召开
关闭窗口