首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

崔海亮教授主持的国家社科重点项目结项
 

近日,我校中国共产党革命精神与文化资源研究中心崔海亮教授主持的国家社科基金重点项目结项,鉴定结果为良好。

2019年7月,崔海亮教授申报的“党在延安时期民族工作的理论与实践研究”获批为国家社科基金民族学学科重点项目,项目号为19AMZ002。2019年,国家社科基金项目共申报29452项,批准立项课题4627项,平均立项率为15.7%。其中批准的重点项目349项,平均立项率为1.18%。

自立项以来,崔海亮教授立即投入课题研究,经过调研、咨询专家,搜集到课题研究需要的大量资料,充分掌握了研究动态。经过两年时间的研究,该项目共发表了5篇学术论文,完成了33万字的专著书稿。2021年9月,崔海亮教授提交了结项材料,2022年2月初,该项目批准结项,通过全国社科规划办组织的专家进行通讯评审,鉴定结果为良好。

上一条:2022年度教育部人文社科重点研究基地延安大学中国共产党革命精神与文化资源研究中心自设项目申报通知
下一条:中心新增二级岗位教授一名、晋升教授一名
关闭窗口