首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

研究基地举行2019年度自设项目论证会
 

撰稿:臧爱绒 核稿:潭虎娃


基地自设项目是基地面向校内外开展基地特色研究的重要形式和载体,培养和凝聚了一批从事延安时期革命历史与革命精神研究的专家。为了提高2019年度自设项目研究水平和质量,1028日,研究基地特邀请任学岭教授、郝琦教授、谭虎娃教授、李宏斌教授、贾后明教授、臧爱绒博士等担任评审专家对校内外研究者提交的2019年度项目申请书进行了认真论证。

评审专家们结合基地的研究特色和目标任务,针对申报书的选题、内容结构、研究可行性和研究成果的主要形式等提出了许多富有建设性的意见。项目论证不仅为项目的立项、研究开展和最终结项提供了依据,还对一些具有重要理论价值和现实意义的选题作了深入地研讨和交流,使项目论证不仅成为基地的一项常规工作,而且对促进青年教师成长、营造学术氛围和培育国家课题发挥了积极作用。

通过会议论证,基地学术委员会同意14项研究项目作为拟定的立项项目报学校审批。



上一条:王刚副校长参加“三山一坡”精神与中国共产党的初心和使命第四届“三山一坡”高校联盟研讨会
下一条:贾后明教授参加纪念陕甘边革命根据地创建86周年暨照金苏区"两点一存"与传承红色基因研讨会
关闭窗口