首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

马勇副校长参加教育部基地主任联席会议
作者:臧爱绒 核稿:谭虎娃 

3月16日,2019年“高等学校中国共产党革命精神与文化资源研究中心基地主任联席会议”在遵义师范学院召开,教育部高等学校社会科学发展研究中心主任王炳林、中央党史和文献研究院第七研究部副巡视员班永杰等出席会议。8所高校研究基地主任、副主任和业务骨干共60余人参加了会议。我校副校长马勇、基地常务副主任谭虎娃和杨利文副教授参加了会议。

上午,复旦大学、嘉兴学院、湘潭大学、井冈山大学、赣南师范大学、遵义师范学院、延安大学、河北师范大学等8所高校研究基地分别就2013年以来开展的主要工作和2019年的工作计划、重大课题研究进展情况等做了交流发言,并就进一步推进研究中心建设提出了意见建议。下午,召开了“中国共产党革命精神系列读本编写研讨会”,杨利文副教授就《南泥湾精神》项目的进展情况以及研究中存在问题等进行了交流。

上一条:嘉兴学院李成处长一行来马克思主义学院考察交流
下一条:马克思主义学院和教育部研究基地举行国家社科基金项目申请论证会
关闭窗口