首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

杨伟宏副校长参加教育部基地主任联席会议
 

作者:吕锡月   核稿:谭虎娃

    1121日下午,2020年高等学校中国共产党革命精神与文化资源研究中心基地主任联席会议在嘉兴学院举行。教育部社科中心主任王炳林浙江省党史与文献研究室副主任王祖强,复旦大学、嘉兴学院、湘潭大学、井冈山大学、赣南师范学院、遵义师范学院、延安大学、河北师范大学各研究基地负责人、骨干研究人员40人出席会议。我校校长杨伟宏、基地常务副主任谭虎娃等参加会议。会议由教育部社科中心副主任储新宇主持。

8所高校研究基地就2019年以来工作总结、2021年工作规划及基地重大项目研究进展情况,作了交流发言。王炳林在总结讲话中强调,各研究基地要积极引导广大师生进行“四史”学习坚定不移地推进研究中心基础条件建设尤其要落实编制配置完善办公条件加强资金投入制定研究规划,集中优势力量,进一步加强协同创新机制建设和高校智库建设。

1121日上午,杨伟宏一行参加了由教育部高等学校社会科学发展研究中心、高等学校中国共产党革命精神与文化资源研究中心和嘉兴学院联合举办的第六届高校党史教育论坛暨第四批中国共产党革命精神系列读本出版座谈会。

 

上一条:我院教师臧爱绒、亢鸽应邀参加全国劳模文化研究联盟第四届年会
下一条:我校与陕西省延安精神研究会共同举办学术研讨会
关闭窗口