首页单位概况研究团队科学研究制度建设图书资料合作交流人才培养研究宣传红色资源
 

 

王顺副书记参加省委高校统战工作联席会议
作者:高媛 核稿:姚正宽 编发:党委宣传部 

本网讯 6月15日,全省高校统战工作联席会议在西安召开。主要议题是贯彻落实省委统战工作领导小组会议精神,研究部署下一步加强高校党外知识分子统战工作的思路和举措。省委统战部常务副部长陈光明、省委高教工委副书记李智军全省高校统战联席会议成员高校分管副书记、统战部长参加会议,会议由省委统战部副部长唐勇主持。我校党委副书记王顺、统战部部长姚正宽参加了会议。

会上,唐勇副部长传达了《省委统一战线工作领导小组关于高校统战工作的会议纪要》精神;与会人员听取了旬邑县委统战部“同心追赶超越 助力脱贫攻坚—高校党外人士服务县城经济社会发展实践活动”的情况汇报;李智军副书记代表高教工委对进一步加强高校党外知识分子统战工作进行了安排部署。

省委统战部常务副部长陈光明总结讲话要求全省高校党委站在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的高度,深刻认识做好全省高校统战工作特别是党外知识分子工作的重大意义,多措并举、扎实工作,推动全省高校统战工作取得新成就对进一步加强高校统战工作提出了具体要求。

上一条:我校举行青年学子宣讲延安精神大赛决赛
下一条:延安大学开展“学习新思想 千万师生同上一堂课活动”
关闭窗口